Двое новосибирцев перевернулись на квадроцикле в Республике Алтай из-за овцы


Двое новосибирцев перевернулись на квадроцикле в Республике Алтай из-за овцы
Пострадавшие были госпитализированы, возбуждено административное дело на пастуха, рассказали в пресс-службе ГУ ММВД по Республике Алтай.
15 Августа 2018, 11:57
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Республике Алтай

Двое новосибирцев перевернулись в Республике Алтай на квадроцикле из-за овцы, об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Инцидент произошел 14 августа в Чемальском районе. 58-летний водитель квадроцикла CF MOTO X8 ехал со стороны села Чемал в сторону села Куюс и врезался в овцу, которая выбежала на проезжую часть. После столкновения квадроцикл вылетел с дороги.

«В результате ДТП водитель и пассажир квадроцикла – 39-летняя жительница г. Новосибирска – с полученными травмами госпитализированы в медицинское учреждение. Водитель транспортного средства был трезв», – рассказали в полиции.

Возбуждено административное дело на пастуха, из-за которого овца выбежала на дорогу. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Республике Алтай
читайте также