Двух дебоширов, посадивших самолет в Новосибирске, исключат из «Единой России»


Двух дебоширов, посадивших самолет в Новосибирске, исключат из «Единой России»
Весьма жесткое наказание ожидает депутатов горсовета Зеленоградска Евгения Должикова и сельского поселения Переславское Дмитрия Захаренкова, устроившими дебош в самолете Иркутск-Москва. Помимо того, что им, скорее всего, придется оплатить штраф, их могут исключить из «Единой России».
27 Ноября 2014, 12:20
Об этом заявил секретарь калининградского политсовета, депутат Госдумы Андрей Колесник. Кроме того, однопартийцы намерены порекомендовать им сложить депутатские полномочия.

«Этот инцидент, несомненно, будет предметом разбирательства. Мы запросили протоколы в полиции Новосибирска, они находятся еще там, уже заплатили штрафы», - заявил Андрей Колесник корреспонденту РИА Новости.

Сами дебоширы заявляли, что кстренная посадка в Новосибирске авиалайнера, следовавшего из Иркутска в Москву, произошла по вине бортпроводников.

Мужчины утверждают, что причиной инцидента якобы стало предвзятое отношение стюардесс к ним.

Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», накануне, 26 ноября, в 13 часов по местному времени «Боинг», следовавший из Иркутска в Москву, совершил экстренную посадку в Новосибирске.

Командир принял такое решение в связи с тем, что двое пассажиров эконом-класса распивали спиртные напитки, мешали пассажирам и не реагировали на замечания бортпроводников. Уже на земле выяснилось, что один из дебоширов является депутатом горсовета в Калининградской области, а его попутчик - бизнесмен.  

Обоим по 39 лет. Они отказались от медицинского освидетельствования оба мужчины отказались.

Им грозит штраф за появление в общественных местах в состоянии опьянения, кроме того, авиакомпания также может обратиться с требованием возместить нанесенный экстренной посадкой ущерб.
читайте также