Электрички и поезда встали в Новосибирской области из-за аварии


Электрички и поезда встали в Новосибирской области из-за аварии
На железнодорожном перегоне «Обь – Чик»  произошла поломка колес грузового поезда. Поезд с рельсов не сошел.  Движение электричек в Новосибирске было затруднено.
8 Февраля 2019, 12:46
ФОТО: ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ

У грузового поезда вышла из строя колесная пара, движение электричек было затруднено, об этом рассказали в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

8 февраля 2019 года в 04 часа утра произошла поломка колес у грузового поезда. Движение электричек в сторону Новосибирска было приостановлено. Через три часа поезд отправился в пункт назначения.

«Причиной остановки послужил сдвиг буксового узла с разрушением переднего и заднего подшипника вагона. Схода подвижного состава не было допущено. С целью восстановления движения, на место происшествия, прибыл восстановительный поезд, станция «Инская», - рассказали подробности в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В транспортной прокуратуре отметили: задержка пассажирских и грузовых поездов составила три часа. В 08:16 движение поездов было восстановлено.

Редакция «Вестей» обратилась за комментарием ситуации в РЖД Новосибирска. Официальный ответ РЖД ожидается.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».

ФОТО: ИЗ ОТКРЫТЫХ ИСТОЧНИКОВ
читайте также