«Если уйду, он меня убьёт»: подробности романа новосибирца и его застреленной невесты


«Если уйду, он меня убьёт»: подробности романа новосибирца и его застреленной невесты
В Дзержинском районе романтический ужин закончился трагедией
2 Марта 2021, 18:06
фото: ok.ru
В Новосибирске 1 марта в квартире дома на улице Учительская обнаружили трупы мужчины и женщины. Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что 40-летний сибиряк, возможно, застрелил возлюбленную и покончил с собой после того, как она отказалась стать его женой. Подруга убитой женщины рассказала, что отношения между «возлюбленными» на самом деле были непростыми.

«Он жил у Саши, несколько лет вместе прожили. Он раньше был уже женат, двое детей от первого брака. Они тоже у Саши жили. Дети его боялись, да и она тоже. Бил её постоянно. Он неадекватный какой- то был. Уйти боялась. Вот решила уйти от него и ушла на тот свет. Она всегда говорила: «Если уйду, то он меня убьёт». В полицию ни разу не обращалась, хотя я ей говорила заявление написать. Говорила, что смысла нет, что у него всё схвачено»», - отметила в беседе с корреспондентом «Вести Новосибирск» подруга погибшей 37-летней сибирячки Надежда.

Также Надежда добавила, что огнестрельное оружие уже долгое время хранилось в квартире пары. Якобы мужчина не раз признавался, что был заядлым охотником на крупную дичь.

Напомним, правоохранители возбудили по данному факту уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

«Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По делу назначены необходимые экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается, - рассказала старший помощник СУ СК РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.
фото: ok.ru
читайте также