Происшествия - «Это была баня!»: солист группы «Чайф» рассказал об инциденте на борту самолета Новосибирск – Екатеринбург (видео) - Вести Новосибирск

«Это была баня!»: солист группы «Чайф» рассказал об инциденте на борту самолета Новосибирск – Екатеринбург (видео)

3 декабря 2018, 09:05
На борту самолета, летевшего в воскресенье утром из Новосибирска в Екатеринбург, сломалась система кондиционирования, температура воздуха в салоне самолета поднялась до плюс 50 градусов, нескольким пассажирам стало плохо, сообщает vesti.ru.

«Это была баня!»: солист группы «Чайф» рассказал об инциденте на борту самолета Новосибирск – Екатеринбург, сообщает vesti.ru.

На борту самолета, летевшего в воскресенье утром из Новосибирска в Екатеринбург, сломалась система кондиционирования. Температура воздуха в салоне то повышалась до плюс 45-50 градусов, то резко понижалась. Рейсом Новосибирск – Екатеринбург летели участники группы «Чайф». Музыканты возвращались в Екатеринбург после гастролей. По словам лидера группы Владимира Шахрина, когда он подносил руку к решетке кондиционера, ее обжигало горячим воздухом. «Это была баня!» – поделился впечатлениями от полета Владимир Шахрин в эфире «Пятого канала».

Несколько пассажиров авиалайнера почувствовали недомогание. Людей приводили в чувство с помощью нашатырного спирта и влажных полотенец. Ни стюардессы, ни командир корабля не смогли дать объяснений случившемуся.

«Причем пассажиров, которые пытались отказаться от полета в жарком салоне, сотрудники компании заверили, что после взлета температура нормализуется», – сообщает vesti.ru.

По словам лидера группы «Чайф», это был самый ужасный полет в его жизни.

Рейс Новосибирск – Екатеринбург выполняла авиакомпания S7.

«Идет разбирательство причин некомфортных температурных условий», – говорится в сообщении авиакомпании, которое цитирует ТАСС.

Ранее «Вести» рассказывали: СК начал проверку после экстренной посадки в Красноярске самолёта из Новосибирска. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото и видео: youtube.com/E1.ru
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости