Эвакуатор, ассенизатор и хлебовозка столкнулись на Большевистской в Новосибирске


Эвакуатор, ассенизатор и хлебовозка столкнулись на Большевистской в Новосибирске
Сразу три машины пострадали в ДТП на улице Большевистской. Движение от Речного вокзала в сторону разъезда Иня  затруднено.
29 Января 2019, 16:45
Фото: мобильное приложение "Автоспас"

Эвакуатор, ассенизатор и хлебовозка столкнулись на Большевистской в Новосибирске, об этом рассказывает группа «Автоспаса» в социальных сетях.

Сразу три машины столкнулись на улице Большевистской. Ассенизатор «Исудзу», хлебовозка «ГАЗ» и эвакуатор «АСТ-54» не смогли поделить дорогу. По данным сервиса «Яндекс. Пробки», загруженность на данном участке дороги составила 9 баллов из10.

«Ассенизатор «Исудзу», хлебовозка «ГАЗ» и эвакуатор «АСТ54» двигались по Большевистской, со стороны Речного вокзала, в сторону разъезда Иня. Перед ассенизатором машина начала перестраиваться, из среднего ряда в правый, и уходить на АЗС. Ассенизатор сбавил скорость, эвакуатор не успел остановиться и влетел в хлебовозку. Хлебовозка догнала ассенизатор», - сообщает группа «Автоспаса» в социальных сетях.

Данных о пострадавших нет.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

103.jpg


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: мобильное приложение "Автоспас"
читайте также