Гибель молодой пары в центре Новосибирска: «Вести» узнали подробности на месте трагедии


Женщину и мужчину обнаружили на улице Челюскинцев с характерными травмами от падения с высоты
22 Октября 2021, 15:08
Вести новосибирск

Утром 22 октября на улице Челюскинцев в Новосибирске рядом с одним из жилых домов обнаружили тела двух человек. Молодые люди – пара: мужчина и женщина.

Корреспондент «Вести Новосибирск» сообщил с места происшествия, что по неподтверждённым данным, погибшие выпали с пятого этажа дома №48/1 на улице Челюскинцев. По словам очевидцев, утром около девяти часов они увидели два тела на асфальте у стены дома – женщина лежала рядом с домом, в нескольких метра от неё – мужчина.

То, что погибшие выпали из окна, подтверждает сломанная подсветка в магазине, который расположен на первом этаже. Одну из ламп полицейские забрали как вещдок.

По неподтвержденной информации, которую журналисту «Вести Новосибирск» удалось получить на месте ЧП, мужчина и женщина жили в гражданском браке около года, в этом доме снимали квартиру. У погибшей женщины остался десятилетний сын. Накануне вечером сожители поругались, и ребёнка забрал биологический отец мальчика.

Большинство очевидцев от комментариев отказываются. Полиция продолжает работу на месте происшествия, официальных комментариев пока нет. Известно лишь, что Следственный комитет возбудил уголовное дело. «Вести Новосибирск» будут выяснять подробности произошедшего.

читайте также