Происшествия - Гололед в Новосибирске: Иномарка залетела под автокран - Вести Новосибирск

Гололед в Новосибирске: Иномарка залетела под автокран

15 января 2015, 11:15
Всего за сутки в регионе произошло 5 ДТП, в которых погибли 2 человека.
Гололед в Новосибирске: Иномарка залетела под автокран
На Бердском шоссе недалеко от улицы Звёздной сегодня утром Тойота залетела под автокран. Об этом сообщает новосибирская служба эвакуации АСТ-54.
По словам очевидцев, инцидент произошел из-за скользкой дороги.

«Вот всегда смотрю на такие грузовики и думаю, почему же их не обязывают устанавливать отбойники металлические типа бампера, что бы машины не залетали под них, ведь всякое бывает...» написал в комментариях в соцсети Вконтакте пользователь по имени Коля.

Всего за прошедшие сутки в Новосибирске и  области произошло 5 ДТП, в которых погибло 2 и пострадали 9 человек. Зарегистрировано ДТП с материальным ущербом — 202.

В 04.20 в Железнодорожном районе водитель 1962 года рождения следовал на автомобиле УАЗ-Патриот по ул. Советская и у дома № 19 по ул. Вокзальная магистраль совершил столкновение с автомобилем Субару-Форестер под управлением водителя 1993 года рождения, после чего автомобиль УАЗ совершил наезд на бетонный блок. Пострадали: водитель автомобиля УАЗ (ушиб головного мозга, перелом челюсти), пассажир автомобиля УАЗ, мужчина 1991 года рождения (ушибленные раны головы, лица, перелом носа) и пассажир автомобиля Субару, мужчина 1993 года рождения (оскольчатый перелом предплечья, ссадины лица).

В 18.00 в Центральном районе водитель 1993 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-Альмера по ул. Красный проспект и у дома № 39 совершил наезд на женщину 1988 года рождения. У пострадавшей ушибы мягких тканей голени.

В 04.45 в Новосибирском районе водитель 1972 года рождения следовал на автомобиле Хендай-Солярис по трассе М-51 и на 1446-км совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Тойота-ВВ под управлением водителя 1974 года рождения. От полученных травм скончались водитель автомобиля Тойота и его пассажир, мужчина 1958 года рождения. Пострадали: водитель автомобиля Хендай (черепно-мозговая травма, тупая травма живота, ушиб грудной клетки, перелом голени) и пассажирки автомобиля Тойота - женщина 1969 года рождения (перелом бедра) и девочка 2001 года рождения (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки, перелом голени, кома).

В 11.30 в г. Искитим водитель 1979 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-2107 по м-р Подгорный и у дома № 5 выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем Тойота-Корона Премио под управлением водителя 1988 года рождения. Пострадал водитель автомобиля ВАЗ - ушибленная рана головы, ссадины кисти, оскольчатый перелом кисти, подозрение на сотрясение головного мозга.

В 15.00 в Тогучинском районе неустановленный водитель следовал на неустановленном автомобиле по ул. Космическая п. Горный и у дома № 10 совершил наезд на женщину 1976 года рождения. У пострадавшей ушиб бедра. Водитель на автомобиле с места ДТП скрылся. Очевидцев происшествия просьба позвонить по т. 2321300, 2207077.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости