«Издеваются, а потом едят их»: живодёры заживо освежевали собаку в Новосибирске

5 Октября 2020, 14:51

Спасшая собаку женщина пока не готова назвать имена злоумышленников из-за страха

«Издеваются, а потом едят их»: живодёры заживо освежевали собаку в Новосибирске
В Новосибирске садисты заживо освежевали бездомную собаку по кличке Лисичка. К зоозащитникам её привезла женщина, сказав, что отобрала животное у пьяных живодеров, которые едят собак. Об этом сообщили волонтёры из приюта «Кошачье царство» в социальной сети «ВКонтакте». Сначала Лисичку хотели усыпить, но в итоге люди решили бороться за её жизнь.

«У меня трясутся руки, слезы заливают глаза, я ничего не вижу, телефон так и норовит выскользнуть из рук, но надо написать этот пост, потому что этой собаке срочно нужна помощь. Позвонила женщина и сказала, что украла собаку у живодеров, которые издеваются над животными и едят их, и сейчас везет ее в клинику усыплять, потому что с собаки содрана шкура, и она умирает»,— рассказывают волонтёры.

Увиденное повергло людей в шок. Сотрудники приюта начала расспрашивать женщину про того, кто это сделал, но женщина только тряслась и без конца просила не выдавать её. «Если он узнает, что это я выкрала у него собаку, он меня убьет»,— тараторила спасительница Лисички.

«Сегодня собачке врачи вычистили все раневые поверхности, завтра будет решаться, каким способом будет восстанавливаться оголённая часть тела, оказывается, есть несколько способов»,— добавили в «Кошачьем царстве».
Никита Минин / фото: "Кошачье царство"
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости