Изнасилованный бутылкой студент из Маслянино хочет подать в суд

10 Сентября 2020, 17:06

Следователи уже начали проверку по факту размещения в СМИ откровенного видео

Изнасилованный бутылкой студент из Маслянино хочет подать в суд
В посёлке Маслянино (Новосибирская область) на дне рождения 15-летней школьницы виновница торжества изнасиловала бутылкой из-под алкоголя студента местного колледжа. «Вести Новосибирск» связались с пострадавшим Фёдором М.*, и он рассказал, что же произошло на самом деле 25 июля 2020 года.

«Я гулял и встретил друга. Он пригласил пойти вместе с ним и поздравить знакомую Алису. Мы пошли и купили подарок, потом встретились с девочками. Несовершеннолетний парень, который потом выложил видео, купил алкоголь. Мы пошли на природу, начали отдыхать. Слишком много выпили, после этого произошел этот инцидент», — рассказал Фёдор.

Молодой человек признался, что сначала не хотел пить. Согласился по глупости. Что было дальше, помнит плохо, потому что, по его словам, градус понижали: после выпитой водки перешли к пиву. Однако уверен, что Алиса начала распускать руки первой.

«Она начала приставать ко мне, уговаривать меня снять штаны. В какой-то момент она начала совершать насильно действия сексуального характера. Начала потихоньку их спускать. Я был пьян, и не отдавал себе отчёт», — вспоминал пострадавший студент.

Видео появилось в ту же ночь. Утром об этом знал весь посёлок. Фёдора и выложившего видео в сеть студента вызвали в деканат, хотели отчислить. К счастью, обошлось.

«После этого Алиса пригласила пообщаться с отцом. Он меня запугал, чтобы я не обращался в полицию. Сказал, что на меня есть конфиденциальная информация. Если буду высовываться, то мне не поздоровится. Меня хотели обвинить, будто это я всех споил и совратил».

Некоторые друзья отвернулись от Фёдора после случившегося. Бабушка была в шоке, но не ругалась. Просто была сильно расстроена. Правоохранители тоже оказались не на стороне юноши: в полиции ему якобы сделали предупреждение. Аргументировали тем, что Фёдор совершеннолетний, а Алиса — нет.

«Мне на чужое мнение всё равно, я живу для себя. Честно, хочу подать в суд на тех, кто сделал это и выложил в сеть. Я хочу, чтобы этих людей наказали», — добавил Фёдор.

* все имена изменены по этическим соображениям
Никита Минин / фото предоставлено героем публикации
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости