Происшествия - Конфликт таксиста и матери двухлетнего ребёнка в Новосибирске: все подробности - Вести Новосибирск

Конфликт таксиста и матери двухлетнего ребёнка в Новосибирске: все подробности

15 октября 2019, 21:16
Рядовая поездка на такси для жительницы Новосибирска закончилась шоком. Водитель, приехавший на вызов, отказался везти её и ребёнка. Он вышвырнул женщину с сыном из машины
Эти кадры сегодня обсуждает не только Новосибирск. Видео, на котором мужчина вышвыривает из машины ребенка, шокировало жителей и других регионов страны.

Таксист приехал на вызов к женщине с ребенком. Машина успела отъехать от дома девушки совсем немного. Она спросила водителя, почему его фотография не совпадает с указанной в профиле. Мужчина, по её словам, начал грубить.

Ксения Насонова рассказывает: опаздывали с сыном в детский сад. Такой реакции водителя на закономерный вопрос не ожидала.

- Он схватил не меня, он схватил ребёнка. Он его стал выкидывать из машины. Я за ним. Я чувствовала удары. И в голову, - вспоминает женщина.

Геннадий Медведев - тот самый водитель такси. Говорит, в этот день работал под профилем друга. Своего у мужчины нет. Уверяет, что конфликт спровоцировала сама пассажирка.

- Она начала сразу кричать, что вы не под своим профилем, это не вы. Я понял, что от неё надо избавляться, - поделился Геннадий.

Все детали конфликта теперь изучит Следственный комитет. Идет проверка. В областной полиции завели административное дело по статье «Побои».


Читайте также:

Следственный комитет начал проверку сообщений о грубом новосибирском таксисте
«В заказе не было отметки»: выкинувший ребёнка из машины новосибирский таксист пытается оправдаться
В Новосибирске таксист отнял у пассажирки и выкинул из машины двухлетнего ребёнка
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости