Крупная авария в Новосибирской области: столкнулись две легковушки и фура (видео)


На трассе Р-255 неподалёку от Болотного столкнулись три автомобиля: две легковые машины и фура, – все транспортные средства получили повреждения, водитель одного из легковых автомобилей получил серьёзные травмы, рассказали в Управлении ГИБДД по Новосибирской области.
21 Декабря 2018, 16:44
Фото: УГИБДД по НСО Видео: Семён Ильченко

Крупная авария в Новосибирской области: столкнулись две легковушки и фура, рассказали в Управлении ГИБДД по Новосибирской области.

Авария произошла во второй половине дня 21 декабря 2018 года. На трассе Р-255 недалеко от Болотного столкнулись три автомобиля.

По неустановленной причине, водитель грузового автомобиля Iveco, двигавшийся со стороны Новосибирска, врезался в Hyundai Accent, которые ехал во встречном направлении. Следом грузовик врезался в Honda CR-V.

"В результате ДТП серьёзно пострадал водитель автомобиля Honda CR-V 1991 года рождения. Молодой человек получил ушиб головного мозга, сотрясение и множественные переломы. Водителя госпитализировали", - рассказал корреспонденту "Вестей" государственный инспектор Управления ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Другие участники аварии не пострадали. 

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. 

Ранее «Вести» рассказывали: женщина погибла под колесами иномарки в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.


Фото: УГИБДД по НСО Видео: Семён Ильченко
читайте также