Крупный пожар произошел на стадионе «Авангард» в Бердске


Крупный пожар произошел на стадионе «Авангард» в Бердске
По предварительным данным, причиной возгорания стало замыкание электропроводки, никто не пострадал, рассказали в МЧС.
11 Сентября 2017, 14:38
Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО

Крупный пожар произошел на стадионе «Авангард» в Бердске, об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

По данным ведомства, пожар начался утром 11 сентября. Когда пожарные прибыли на место ЧП, то выяснили, что горит спортивный ангар, площадь возгорания – 450 квадратных метров. По предварительным данным, охранник, обнаруживший пожар, первое время пытался потушить его своими силами, но не смог: огонь стремительно распространялся.

«На объекте в зале, предположительно, произошло короткое замыкание электропроводки в щитке. Пожарную охрану вызвали поздно, так как пытались самостоятельно тушить огонь. Когда приехали подразделения, уже практически по всей площади горело внутри ангара. В тушении участвовали 14 человек и 4 единицы техники», – рассказал начальник Бердского пожарно-спасательного гарнизона МЧС России, подполковник внутренней службы Константин Рожко.

Возгорание было локализовано в течение получаса, еще через полчаса пожар был полностью потушен. Причины и обстоятельства ЧП устанавливаются.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по НСО
читайте также