Легендарный 13-й трамвай протаранил BMW в центре Новосибирска


Легендарный 13-й трамвай протаранил BMW в центре Новосибирска
Гроза автолюбителей, который с начала года наказал уже 14-го автолюбителя, протаранил чудо немецкого автопрома с зазевавшимся водителем на перекрестке улиц Державина и Мичурина. Удар уничтожил фары, бампер и различные электронные датчики.  Пострадавших нет.
10 Ноября 2015, 15:54

Легендарный 13-й трамвай вновь попал в сводки ДТП в Новосибирске. По данным сообщества АСТ-54, ДТП произошло на перекрёстке улиц Державина и Мичурина. Автомобиль BMW X5 пытался проехать перекресток, не увидел трамвай, за что и был наказан последним. У кроссовера от удара оказались уничтожены фары бампер и различные электронные датчики.
По предварительной информации, пострадавших нет.

Это ДТП с участием грозы новосибирских автолюбителей, 13-м трамваем, стало уже четырнадцатым с начала года. В 2015 году трамвай поставил рекорд по количеству поврежденных автомобилей. Последнее ДТП с его участием произошло утром 16 октября на улице Серебренниковой. Его жертвой стал легковой автомобиль «Ниссан», а сам великий и ужасный вновь не получил никаких повреждений.

Трамвай №13 известен не только своим зловещим номером, но и тем, что при попадании в ДТП он всегда не получает никаких повреждений, чего не скажешь о автомобилях. Исключение произошло 4 марта 2015 года. Тогда у трамвая неподалёку от остановки «Толбухина» отвалилась задняя колесная пара. Водитель потерял управление трамваем, однако тот проехал еще несколько метров, а затем рухнул с рельсов. Причиной стало плачевное состояние самого легендарного трамвая со зловещим номером. Пока еще ни одному водителю не удалось нанести каких-либо значительных повреждений грозе автолюбителей.

Самый громкий случай ДТП с участием трамвая произошел в Новосибирске в 2012 году. Тогда неуправляемый трамвай протаранил несколько автомобилей. Видеозапись инцидента приводим ниже

 

читайте также