Легковой автомобиль перевернулся после ДТП в Новосибирске


Легковой автомобиль перевернулся после ДТП в Новосибирске
На съезде с эстакады на площади Будагова в сторону Октябрьского моста столкнулись три автомобиля, один из них опрокинулся на бок, сообщают очевидцы.
24 Августа 2018, 10:29
ФОТО: VK.COM/ACT54

Легковой автомобиль перевернулся после аварии в Новосибирске, об этом рассказали очевидцы в сообществе «АСТ 54» в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла утром 24 августа 2018 г. Водитель Chevrolet Cruze на высокой скорости спускался по улице Инской, проехал пересечение с улицей Большевистской и вылетел на островок безопасности. Седан отбросило на Lexus RX 300 и Honda Civic.

«Chevrolet Cruze в результате ДТП опрокинулся на бок. Ехавшие с другого вызова спасатели стали очевидцами аварии, они вызволили из салона водителя», – рассказали очевидцы.

По предварительным данным, пострадал водитель Chevrolet Cruze, у него порезы и ушибы. Других пострадавших в аварии нет. На месте ДТП образовался крупный затор в сторону Речного вокзала. Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются.

Ранее «Вести» сообщали: в Новосибирске деталь от фуры вылетела в крышу автомобиля Ford. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

ФОТО: VK.COM/ACT54
читайте также