Машину новосибирца облили кислотой и залили пеной

13 июня 2019, 11:27
По словам потерпевшего, неизвестно, кто и почему так поступил, сообщили  в группе Вконтакте «АСТ-54».
Машину новосибирца облили кислотой и залили пеной

Машину новосибирца облили кислотой и залили пеной, сообщила группа Вконтакте «АСТ-54».

Потерпевший написал в сообществе, что вчера утром, 12 июня, обнаружил свою машину в безобразном состоянии — её облили кислотой, а также залили пеной радиатор, двери и глушитель.

2.jpg

«Автомобиль был припаркован возле подъезда и никому не мешал. Написал заявление в полицию, но ждать какого-либо результата, наверно бессмысленно», — отметил мужчина.

На снимках видно, что машина пострадала полностью. Автовладелец не понимает, кто и почему так поступил. При этом соседние автомобили злоумышленник не тронул.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что сообщение о повреждении автомобиля поступило в полицию вчера, 12 июня.

«Сотрудниками полиции был произведен осмотр автомобиля и места происшествия, от потерпевшего принято заявление. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, устанавливается сумма ущерба и лицо, повредившее чужое имущество» — сообщили в ведомстве.

Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Специалисты отметили, что химический состав жидкости, которой облили автомобиль, ещё не установили. 



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: «АСТ-54»