«Мерседес» врезался в грузовик с углем на трассе под Новосибирском


«Мерседес» врезался в грузовик с углем на трассе под Новосибирском
ДТП произошло на 80-м километре дороги Новосибирск – Юрга, легковушка врезалась в грузовик с углём, погибли находившиеся в седане люди, сообщили в ГУ МВД России по НСО.
24 Сентября 2018, 17:22
Видео: АСТ-54

Легковой «Мерседес» врезался в грузовик с углем на трассе под Новосибирском, об этом «Вестям» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

Смертельная авария произошла около 15:00 на 80-м километре дороги Новосибирск – Юрга в Тогучинском районе. По предварительным данным, легковой «Мерседес» выехал на встречную полосу и столкнулся со встречным грузовиком Freightliner, груженным углем. Седан от удара буквально лишился задней части, фуре разворотило моторный отсек, после столкновения она ушла в кювет и перевернулась, содержимое прицепа высыпалось на землю.

«В легковом автомобиле на месте ДТП погибли мужчина и женщина. Движение на участке трассы не нарушено. На месте работают сотрудники полиции, уточняются обстоятельства ДТП», – заключили в пресс-службе полиции.

Ранее «Вести» сообщали, что пикап лёг на крышу после столкновения с грузовиком в Новосибирской области.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Видео: АСТ-54
читайте также