Метель и сильный ветер застали врасплох сибирских автомобилистов


Метели и сильный ветер обрушились на регионы Сибири. В Алтайском крае из-за непогоды даже пришлось закрывать две автодороги. Ограничения были введены из-за плохой видимости и сильного бокового ветра, порывы которого достигали 27 метров в секунду. На трассах не обошлось без ДТП.
8 Февраля 2016, 13:05

Красноярский край

Смертельная авария произошла на автодороге «Красноярск-Енисейск». Столкнулись 2 легковых автомобиля. Погибли 5 человек, еще одна женщина была доставлена в больницу. Причины происшествия выясняются. Не исключается, что ДТП могла спровоцировать гололедица.

Алтайский край

В Барнауле двое детей получили травмы находясь в карете скорой помощи. Автомобиль по неизвестной пока причине съехал с проезжей части. Мальчики: один 4-х лет, другой 2-х - получили травмы. Ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Новосибирская область

Пассажиры рейсового автобуса «Новосибирск – Усть-Каменогорск» попали в снежный плен на трассе в Казахстане. Из-за метели дорога превратилась в огромный сугроб, из которого не могли выбраться автобусы, легковушки и люди. Была проведена сложнейшая спасательная операция, эвакуированы 80 человек. Людей довезли до ближайшего села, где они могли согреться. Трассу на время перекрыли. Сейчас движение транспорта восстановлено.

читайте также