Молодой парень приехал в Новосибирск и не доехал до больницы: поисками занялась полиция (фото)


Молодой парень приехал в Новосибирск и не доехал до больницы:  поисками занялась полиция (фото)
18-летний Илья Корнеев приехал в Новосибирск 23 апреля из города Тогучин, встретился с другом и пропал, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «Инцидент».
25 Апреля 2017, 14:03
Фото: из открытых источников

Молодой парень приехал в Новосибирск и не доехал до больницы, поисками занялась полиция, сообщают подписчики группы «ВКонтакте» «Инцидент».

18-летний Илья Корнеев приехал в Новосибирск 23 апреля из города Тогучин. Около 18 часов вечера он встретился с другом на улице Восход – оттуда он позвонил маме и рассказал, что едет в больницу на улице Красноводская.

«После этого телефон отключился и отключен до сих пор, в больнице он не появлялся. Звонил еще раз другу с незнакомого номера 24 апреля и попросил передать маме, что он в больнице», — говорится в сообщении.

Родственники подали заявление в полицию. «Связывались по данному номеру. Берет трубку незнакомый мужчина и сообщает, что Илья был у него дома с вечера 23 апреля и уехал домой в Тогучин. Домой до сих пор не вернулся. По данному номеру больше никто не поднимает трубку. С друзьями больше не связывался. Маме не звонил», — сообщают близкие.

Приметы: рост около 175 см, среднего телосложения, был одет в светло-голубые джинсы и темно-синюю куртку (см. на фото).

Близкие Ильи просят всех, кому что-либо известно о его местонахождении, связаться с ними по телефону 8-923-153-56-27.

Фото: из открытых источников
читайте также