Молодой водитель Audi погиб в массовой аварии под Новосибирском


Молодой водитель Audi погиб в массовой аварии под Новосибирском
Ещё двух человек с травмами госпитализировали в больницу
31 Августа 2021, 20:13
Мария Антропова / фото: УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области

В городе Бердск на 41-ом километре трассы Р-256 произошла массовая авария с участием пяти автомобилей. В дорожном происшествии погиб 27-летний водитель автомобиля Audi A6. Об этом редакции «Вести Новосибирск» рассказал государственный инспектор отделения пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области Константин Шкабарня.

Трагедия произошла около 17:30 во вторник 31 августа 2021 года. По предварительным данным, водитель Audi A6 выехал на встречную полосу на запрещённом для обгона автомобилей участке дороги. Иномарка столкнулась с автомобилем Subaru, который двигался во встречном направлении. Осколки столкнувшихся машин влетели ещё в три автомобиля.

авария

В результате аварии от полученных травм на месте погиб 27-летний водитель Audi. Также пострадали пассажиры автомобиля Subaru – их с травмами доставили в больницу.

На месте происшествия работали экстренные службы: сотрудники Госавтоинспекции, врачи скорой помощи и спасатели МАСС. Последние – деблокировали пострадавших из автомобилей и производили смыв топлива.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства трагедии.

Мария Антропова / фото: УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области
читайте также