Мотоциклист без прав погиб в аварии в Советском районе Новосибирска

13 мая 2019, 16:00
Он наехал на стоящий автомобиль Mazda Familia, сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.
Мотоциклист без прав погиб в аварии в Советском районе Новосибирска

Мотоциклист без прав погиб в аварии в Советском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

Напомним, авария произошла 10 мая в 00:40 на Бердском шоссе. Стали известны подробности происшествия. Так, 34-летний мужчина без прав управления транспортным средством двигался на мотоцикле Honda X4. В пути следования он въехал в стоящий автомобиль Mazda Familia. От полученных трав мотоциклист скончался в больнице.

По информации пресс-службы ведомства, в Новосибирской области увеличилось количество ДТП с участием мотоциклистов и скутеристов. Так, с начала 2019 года в 15-ти подобных происшествий пострадали 18 человек, погибли двое. В 2018 году с участием мототранспорта произошло 105 ДТП, в которых 112 человек получили травмы, 11 — погибли. Из всех аварий 74 произошли по вине мотоциклистов.

Госавтоинспекция Новосибирской области просит владельцев двухколесного транспорта соблюдать скоростной режим, выполнять обгоны по правилам дорожного движения, не забывать соблюдать безопасный интервал и дистанцию во время поездок.

Напомним, водитель пострадал в ДТП с пассажирским автобусом в Новосибирске. Авария произошла на перекрестке улиц Бориса Богаткова и Коршуникова, по словам очевидцев, водитель автомобиля «Ниссан премьера» проехал на красный свет светофора и врезался в пассажирский автобус №79.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.