Мужчина попал в ДТП на самодельном мотороллере в Маслянинском районе

29 апреля 2019, 13:00
У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травмы, ушиб головного мозга и переломы, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Мужчина попал в ДТП на самодельном мотороллере в Маслянинском районе

Мужчина попал в ДТП на самодельном мотороллере в Маслянинском районе, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла 27 апреля около 12:15 на автодороге К-15. Водитель 1980 года рождения ехал на самодельном мотороллере со стороны села Березово в сторону села Кинтереп. Он не справился с управлением, из-за чего транспортное средство опрокинулось и съехало на правую обочину.

У пострадавшего водителя диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы височной кости и ключицы и несколько других травм. По предварительной информации, мужчина управлял мотороллером без шлема. Также у него не было водительского удостоверения.

Госавтоинспекторы устанавливают причины и обстоятельства ДТП, проходит проверка.

Напомним, грузовик лег на бок после ДТП с микроавтобусом в Новосибирске. Авария произошла в Первомайском районе, на месте происшествия работала реанимация.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников