На 17-летнюю школьницу напали в подъезде дома в Бердске

4 сентября 2019, 11:32
Неизвестный ударил девушку и сбил с ног — родители школьницы выбежали на крики дочери
На 17-летнюю школьницу напали в подъезде дома в Бердске

Как сообщило издание «Бердск-Онлайн», нападение произошло 1 сентября в подъезде дома №37 на улице Попова. В тот день 17-летняя девушка возвращалась со школы. От автобусной остановки до дома за ней шёл неизвестный мужчина. Вместе со школьницей он зашёл в лифт. Когда девушка вышла на своём этаже, она почувствовала удара сзади.

«Бил по голове, но, слава богу, не попал никуда, чтобы серьёзно. Но всё равно с ног сбил. Она успела закричать. Так получилось, что мы, родители, были дома. Услышав, что замок открывается, нападавший сбежал. Я побежал за ним, но не догнал. Выбежал на улицу, а его нет — то ли за угол свернул, то ли непонятно куда», — цитирует издание отца школьницы.

В тот же день родители девушки сняли побои и написали заявление в полицию. Как сообщил на своей странице Вконтакте отец школьницы, они сходили в магазин около дома, где есть камеры видеонаблюдения. Там им удалось увидеть подозреваемого, на их взгляд, мужчину  — школьница его опознала. Позже отец девушки сообщил, что ему удалось узнать новую информацию.

«После публикации со мной связалась женщина, на дочь которой год назад в Белокаменном совершено аналогичное нападение. Отправив видео и фото этой девушки, она по походке, телосложению и цвету волос признала данного гражданина на 90%. Из полиции им пришёл отказ в возбуждении уголовного дела. Поэтому стараемся своими силами», — написал в комментарии к своей записи мужчина.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области оперативный комментарий взять не удалось. «Вести» следят за развитием событий.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости