На трассе «Новосибирск-Кемерово» жуткое ДТП: загорелся бензовоз


На трассе «Новосибирск-Кемерово» жуткое ДТП: загорелся бензовоз
Транспортные средства встретились в 25-30 километрах от Болотного Новосибирской области
20 Декабря 2019, 15:12
Фото: из открытых источников

На трассе «Новосибирск-Кемерово» произошла серьёзная автомобильная авария. Столкнулись бензовоз и мазутовоз.

«Жуткое ДТП. Трасса Кемерово – Новосибирск. Не доезжая Юрги, если ехать с Кемерово», – сообщили свидетели ДТП в социальных сетях.

На фотографиях очевидцев видны два грузовых автомобиля, которые столкнулись на трассе. В результате обе машины упали на бок. Одну из них охватил огонь. Пользователи в соцсетях обеспокоены произошедшим.

«Как они нашли друг друга? Жертвы есть?» – интересуется сибиряк Иван Коруд.

«Только в России федеральная трасса может быть двухполосной, с колеёй, с крутыми поворотами и без разделительного барьера. Вот итог», – убеждён Максим Смышляев.

В пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области сообщили подробности ДТП: «Сегодня около 14:10 на 191 километре участка федеральной трассы автодороги «Сибирь» в Топкинском районе столкнулись бензовоз и мазутовоз. В результате произошёл разлив топлива с последующим воспламенением. Следователи, сотрудники ГИБДД, пожарные и спасатели, а также скорая помощь выехали на место происшествия. Информация о пострадавших и погибших уточняется».

Сейчас движение на этом участке ограничено, водителям рекомендуют двигаться по автодороге «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга». Информация о том, из какого региона автомобили, и есть ли среди участников ДТП жители Новосибирской области, уточняется.


Читайте также: В страшном ДТП на трассе «Новосибирск-Кемерово» заживо сгорел водитель

Фото: из открытых источников
читайте также