Нетрезвый новосибирец разбил четыре машины на полмиллиона рублей


Нетрезвый новосибирец разбил четыре машины на полмиллиона рублей

Ранее сибиряк угнал транспортное средство у своей подруги

23 Августа 2021, 15:47
Анастасия Медведева / фото: пресс-служба агентства безопасности «Гвардия»
Вести новосибирск
Под Новосибирском поймали нетрезвого мужчину, который на угнанном автомобиле испортил три транспортных средства. Об этом сообщили в пресс-службе агентства безопасности «Гвардия».

Инцидент произошёл ночью 21 августа. Примерно в 2:14 сотрудники охранного предприятия в коттеджном посёлке «Берёзки» заметили валяющийся посреди дороги помятый регистрационный номер и предположили, что он мог быть утерян в результате ДТП. Вскоре они получили от оперативного дежурного информацию о том, что неизвестный в посёлке разбил три легковых автомобиля, которые были припаркованы.

Оказалось, что автомобили испортил тридцатилетний местный житель, который находился в состоянии алкогольного опьянения. За рулем чёрной Mazda он направлялся в сторону выезда из посёлка, где его задержали. Мужчина пояснил, что машина не его – он взял транспортное средство своей подруги, которая в тот момент спала. Также нарушитель отметил, что хотел покататься.

По приблизительной оценке, мужчина побил машины на сумму больше, чем полмиллиона рублей. В результате разбит бампер автомобиля LADA Largus, крыло и капот LADA Priora и автомобиля «ВАЗ-2104». Мазда также получила повреждения. Нетрезвый водитель в результате своих действий не пострадал. Задержанного передали сотрудникам ГИБДД.
Анастасия Медведева / фото: пресс-служба агентства безопасности «Гвардия»
читайте также