Нетрезвый водитель скрылся с места ДТП в Новосибирске

25 марта 2019, 14:29
В аварии пострадала женщина — она получила повреждения позвоночника и ушибы, сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.
Нетрезвый водитель скрылся с места ДТП в Новосибирске

Нетрезвый водитель скрылся с места ДТП в Новосибирске, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Авария произошла вчера вечером, 24 марта, на Красном проспекте. Водитель Mitsubishi ASX ехал со стороны улицы Орджоникидзе с левым поворотом на улицу Октябрьскую.

Мужчина столкнулся с автомобилем Mazda 6, за рулем которого была 24-летняя женщина. После ДТП водитель Mitsubishi ASX скрылся с места происшествия.

«В аварии пострадала водитель «Мазды», получившая повреждение шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, а также ушиб мягких тканей головы», — сообщила пресс-служба ведомства.

Вскоре полицейские задержали водителя Mitsubishi ASX, которым оказался 43-летний новосибирец. Мужчина в момент ДТП находился в нетрезвом виде. В отношении новосибирца составили административные материалы за оставление места ДТП и управление автомобилем в состоянии опьянения.

Напомним, водитель наехал на подростка в Новосибирске. Мальчик 2004 года рождения переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.



Фото: ГУ МВД России по Новосибирской области