Новосибирец напал на бывшую жену в ателье: момент избиения попал на видео


Пострадавшая сибирячка написала заявление в полицию
11 Января 2021, 17:15
Мария Антропова / фото: nypost.com; видео: Александр Шереметьев 

В Новосибирске мужчина в канун Нового года избил свою бывшую жену. Сибиряк пришёл на работу к бывшей супруге в ателье и напал на неё. Инцидент попал на камеры видеонаблюдения, установленные в помещении, а сама сибирячка написала заявление в полицию.

Инцидент произошёл утром 30 декабря 2020 года на улице Гурьевской в здании №89. Именно там находится ателье, где работает женщина. Как рассказала редакции «Вести Новосибирск» пострадавшая сибирячка Любовь, в этот день бывший супруг пришёл выяснять отношения.

«Пришла на работу, начала переодеваться. Услышала, как хлопнула дверь, оказалось, что это он (прим.ред. бывший муж) зашёл. Начал предъявлять претензии, якобы я работаю в ателье у его бывших друзей, а ныне врагов», - рассказала Любовь.

По словам женщины, её бывший муж и раньше вёл себя агрессивно. Однако рукоприкладство произошло впервые.

На кадрах видеозаписи, которые оказались в распоряжении редакции, можно заметить, как мужчина заходит в помещение. Оглядевшись, он походит к примерочной, где находится его бывшая супруга.

Сибиряки некоторое время разговаривают, но на кадрах видно, что Любовь не хочет продолжать диалог и пытается задёрнуть шторку примерочной. Однако это не останавливает мужчину: он подходит ближе к своей бывшей супруге, а через некоторое начинает бить женщину: сибиряк валит её на пол и начинает пинать ногами.

Женщине удаётся встать, однако в следующий момент бывший супруг ударяет сибирячку по лицу. На кадрах видно, как Любовь пятится назад, но мужчина продолжает нападать на женщину: он хватает её за руки, бьёт по лицу.

Редакции «Вести Новосибирск» удалось связаться с бывшим мужем Любови - Виталием. Сибиряк отказался называть причины конфликта и рассказывать подробности того злополучного дня.

«Так получилось. Я признаю виноват и понесу наказание», - кратко ответил мужчина.

По словам Любови, она сняла побои, но справку медики ей пока не выдали. С момента избиения сибирячки прошло почти две недели. Сейчас женщина чувствует себя лучше, но у неё все-ещё остался синяк на пояснице и шишка на голове.

Добавим, что в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области факт подачи заявления подтвердить не смогли.

Мария Антропова / фото: nypost.com; видео: Александр Шереметьев 
читайте также