Новосибирец облил бензином и сжёг свою жену заживо


Новосибирец облил бензином и сжёг свою жену заживо
Женщину госпитализировали в районную больницу с ожогом 95% тела
16 Июня 2021, 11:03
Никита Минин / фото: pixabay.com
В Черепановском районе Новосибирской области ссора на почве ревности между супругами закончилась ужасной трагедией. Об этом в редакцию «Вести Новосибирск» сообщили соседи семейной пары.

Инцидент произошёл утром во вторник, 15 июня 2021 года, в посёлке Пушной. Сначала новосибирец, по словам соседей, избил жену, выволок её в огород, а затем облил бензином и поджёг заживо. После произошедшего сибирячку госпитализировали в районную больницу с ожогом 95% тела.

Среди жителей посёлка эта новость возымела эффект взорвавшейся бомбы: в населённом пункте, где проживают порядка тысячи человек, никогда не происходило ничего подобного. Прибывающие в шоке новосибирцы обсуждают это на каждом углу, даже в очередях за продуктами в магазине.

«Я так удивилась, когда услышала о произошедшем. Они вместе примерно 20 лет уже живут, с виду такие дружные. Им обоим за 60 лет точно. А потом мне рассказали, что он, оказывается, её гонял часто. Вчера, 15 июня, его поймали полицейские. Скрыться пытался. Насчёт ревности не знаю, но я не уверена, что они расписаны вообще. Она уже была замужем до него, есть двое детей, внуки. Он, как я слышала, с Украины приехал», - поделилась с корреспондентом жительница посёлка Пушной Надежда Игнатова.

Факт инцидента «Вестям» подтвердили в Следственном комитете РФ по Новосибирской области, отметив, что подробный комментарий будет позже. Также источник редакции в областной больнице заявил, что такое происшествие имело место быть: врачам из Черепановского района понадобилась консультация и помощь медиков из Новосибирска в связи с тяжёлым состоянием пациента.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», в конце августа 2020 года в деревне Евсино умерла облившая себя бензином и закурившая 35-летняя женщина.
Никита Минин / фото: pixabay.com
читайте также