Новосибирец погиб в пожаре в Ленинском районе

24 августа 2019, 13:20
Спасатели нашли тело погибшего во время разбора завалов
Новосибирец погиб в пожаре в Ленинском районе

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Новосибирской области, сообщение о происшествии поступило спасателям в 05:02. Выяснилось, что загорелся частный дом и надворные постройки на улице 1-й Чулымской в микрорайоне Лесоперевалка. По деревянным конструкция огонь быстро перешёл на соседний дом.

Во время тушения спасателям пришлось вынести в безопасное место два газовых баллона – они в любой момент могли взорваться. Тогда последствия трагедии были бы страшнее.

«Пожар тушили по повышенному номеру, были запрошены дополнительные силы. В течение полутора часов огнеборцам удалось ликвидировать полностью открытое горение», – сообщили в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что во время тушения возгорания и разбора завалов спасатели нашли тело мужчины 1969 года рождения. Общая площадь пожара составила около 450 квадратных метров. Всего с огнём боролись 24 человека с помощью шести единиц техники. Также на месте происшествия работали скорая помощь и полиция. В ближайшее время дознавателям МЧС России предстоит установить причины возгорания.

1Q6dVzdGjq-800x600.jpg


Фото: ГУ МЧС России по Новосибирской области
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости