Новосибирская пенсионерка задохнулась во время просушки погреба


Новосибирская пенсионерка задохнулась во время просушки погреба
77-летняя женщина пыталась просушить свой погреб к закладке овощей с помощью горящей ветоши, но в итоге отравилась продуктами горения и умерла, об этом рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
20 Августа 2018, 16:07
Фото: из открытых источников

Новосибирская пенсионерка задохнулась во время просушки погреба в Ленинском районе, сообщили в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

«Женщина 1941 г. р. на ул. Полярной готовила свой погреб к закладке овощей старым «дедовским» способом – с помощью дымящейся ветоши, спущенной в погреб в железном ведре. Когда ткань полностью прогорела, а дым немного рассеялся, женщина спустилась в погреб», – рассказали подробности в МАСС.

По информации спасателей, пенсионерка надышалась продуктами горения и потеряла сознание. Спустя время мертвую женщину нашли соседи.

«Прибывшие на место происшествия спасатели в специальных изолирующих дыхательных аппаратах спустились в погреб, обвязали тело женщины верёвками и с помощью эвакуационного щита и альпснаряжения подняли на поверхность», – заключили в МАСС.

Ранее «Вести» писали о том, что спасатели достали девушку, упавшую в выгребную яму в Заельцовском районе.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также