Новосибирские бойцы ГБР приехали в салон красоты из-за дымящихся волос

24 Июля 2020, 13:42

Дым от бьюти-процедуры был настолько густым, что сработала пожарная сигнализация

Новосибирские бойцы ГБР приехали в салон красоты из-за дымящихся волос
В посёлке Краснообск Новосибирской области бойцы группы быстрого реагирования оказались в замешательстве из-за ситуации, к которой жизнь их не готовила. Когда мужчины в форме приехали в местный салон красоты из-за сработавшей сигнализации и увидели женщину с дымящимися волосами, они даже не сразу поняли, что происходит. Об этом инциденте сообщила пресс-служба агентства безопасности «Гвардия».

Так как бойцы ГБР выезжают по любому вызову, когда возникает угроза человеческой жизни, они тут же прибыли на место предполагаемого пожара. Однако мужчины совершенно не ожидали увидеть представшую перед ними картину.

«Молодая женщина сидела в кресле, её распущенные волосы были зажаты раскалёнными щипцами и дымились, помещение пропиталось специфичным запахом. Ситуация могла быть расценена как экзекуция, если бы всё это происходило не в салоне красоты»,— рассказали в организации.

Хозяйка студии пояснила гвардейцам, что это такая особая процедура – кератиновое выпрямление волос горячим способом. Убедившись, что все находятся в безопасности, мужчины проветрили помещение, восстановили охранно-пожарную сигнализацию и уехали.
Фото: Anderson Hopkins
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости