Происшествия - Новосибирские дорожники спасли людей, замерзавших на автотрассах - Вести Новосибирск

Новосибирские дорожники спасли людей, замерзавших на автотрассах

26 января 2015, 15:29
Из-за сильных холодов на особый режим работы были переведены все дорожные службы региона, на трассы выведена дополнительная техника для оказания помощи водителям легкового и тяжеловесного транспорта.
Новосибирские дорожники спасли людей, замерзавших на автотрассах
Усилия оказались не напрасными. Дорожники уже помогли замерзающим людям на трассах.

24 января на автодороге К-17р «Новосибирск – Кочки – Павлодар» км 80, сломался микроавтобус, в котором находились водитель и 5 пассажиров. Пострадавшим было предложено перемещение в теплое помещение в Ордынское ДРСУ, однако они предпочли уехать с попутным транспортом.

25 января на автодороге «120 км а/д "К-17р"- Камень-на-Оби» км 12, сломался автомобиль, в котором находился водитель. Помощь была оказана Ордынским ДРСУ, автомобиль был отбуксирован трактором К-700 на территорию ДРСУ. Автомобилю была оказана техническая помощь.

Как сообщают в пресс-службе территориального управления автодорог Новосибирской области, водителям, выезжающим на трассы, ТУАД рекомендует предварительно ознакомится с метеоусловиями на трассах на сайте gissrv.tuad.nsk.ru, а также сообщать о проблемах на областных дорогах в диспетчерскую ТУАД по номеру 730 (для абонентов МТС) или 8-913-949-00-30 (для абонентов других сотовых операторов).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости