Новосибирские подростки толпой зверски избили сверстника из-за девушки


Происшествие случилось в микрорайоне Затон

31 Августа 2021, 10:44
Анастасия Медведева / фото, видео: телеграм-канал «Инцидент.Новосибирск»
Вести новосибирск
В Новосибирске компания тинейджеров напала на подростка и жестоко его избила. Ролик с избиением опубликовали в телеграм-канале «Инцидент Новосибирск».

15-летний парень гулял со своими подругами, и решил познакомиться с девушкой. Его за это жестоко избили её парень с друзьями. Об этом рассказал телеграм-канале «Инцидент.Новосибирск».

Мальчишку жестоко били толпой по лицу, брызгали в него перцовым баллончиком, часть компании наблюдала за происходящим и подбадривала агрессоров. Парень отчаянно пытался уворачиваться от ударов и кричал: «За что?»

Конфликт, по словам очевидцев, произошёл из-за девушки. Её молодой человек позвал пострадавшего за гаражи, где предложил выяснить отношения. Пришёл на разговор агрессор с толпой друзей. Они начали групповое избиение, парень упал на колени и кричал от боли. Нападение произошло в микрорайоне Затон. Жертвой стал молодой человек, который недавно переехал туда. Основного нападавшего, по данным телеграм-канал Newsgram, зовут Артём.

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области сообщили, что в полицию сообщений о данном происшествии не поступало. При этом, по данной информации сотрудники полиции организовали проверку, во время которой установят все обстоятельства произошедшего, личность потерпевшего, а также лиц, которые причастны к совершению противоправных действий.

При этом, власти Новосибирской области взяли на контроль ситуацию с нарушением прав подростка. Её контролируют в аппарате комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Заместитель губернатора области Сергей Нелюбов поручил рабочей группе провести проверку по факту публикации об избиении подростка. Пострадавшему окажут необходимую медицинскую и психологическую помощь.
Анастасия Медведева / фото, видео: телеграм-канал «Инцидент.Новосибирск»
читайте также