Происшествия - Новосибирские пожарные потушили автомобиль и торговый павильон - Вести Новосибирск

Новосибирские пожарные потушили автомобиль и торговый павильон

12 февраля 2015, 09:42
В течение суток в Центре управления в кризисных ситуациях МЧС России по Новосибирской области организована работа по тушению 5 техногенных пожаров, реагированию на 4 дорожно-транспортных происшествия.
Новосибирские пожарные потушили автомобиль и торговый павильон
Пожары: в г. Купино на ул. Комсомольская в частном доме; на ст. Курундус Тогучинского района на ул. Майская в частном доме; в г. Тогучин на ул. Плановая в частном доме; в г. Татарск в Комсомольском переулке в частном гараже; в Советском районе на ул. Софийская в квартире многоквартирного дома.

В 23:55  в с. Убинское Новосибирской области на ул. Майская произошел пожар в торговом павильоне по продаже сувенирной продукции. В результате пожара огнем была повреждена обшивка стены металлического строения. В 00:01 пожар ликвидирован. В тушении принимали участие 2 автоцистерны и 5 человек личного состава.

В 03:09 в Ленинском районе на ул. Широкая, 17 произошел пожар в автомобиле "Лада-Гранта". В результате пожара огнем был поврежден моторный отсек, приборная панель, передние фары, бампер и подкрылки. В 03:16  пожар ликвидирован. В тушении участвовали 2 автоцистерны и 6 человек личного состава.

ДТП: столкновение 2-х автомобилей в Октябрьском районе на ул. Кирова; столкновение 2-х автомобилей в Советском районе на ул. Строителей; столкновение 2-х автомобилей в Ленинском районе на ул. Энергетиков; столкновение 2-х автомобилей в Ленинском районе в микрорайоне "Горский".
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости