Новосибирские пожарные спасли от огня пять частных домов


Новосибирские пожарные спасли от огня пять частных домов
Холодное время года, когда сибиряки топят свои дома, добавляет работы местным огнеборцам. Так, только накануне им пришлось пять раз выезжать на тушение пожаров в частных домах.
25 Декабря 2014, 08:23
Сегодня ночью в 00:22 поступило сообщение о пожаре в селе Нижнекаменка Ордынского района на ул. Космическая. В 00:23 на место пожара выехал пожарный расчет отдельного пожарного поста ПЧ-114 (1 ед. техники и 4 человека личного состава).В 00:34 пожар был ликвидирован.

В  21:03 в Октябрьском районе произошел пожар в бесхозном частном доме. В одной из комнат деревянного дома горел мусор. В 21:14 возгорание было ликвидировано. На тушение привлекались 2 пожарные автоцистерны и 8 человек личного состава.

В 19:53 пожар произошел в селе Скала Колыванского района, в двухэтажном многоквартирном жилом доме на ул. Учительская. В результате пожара огнем поврежден диван в квартире на втором этаже. В 20:09  пожар был ликвидирован. На тушение пожара привлекались 2 пожарных автомобиля и 5 человек личного состава.

В 12:55 в Северном районе Новосибирской области в поселке Среднеичинский произошел пожар в двухквартирном жилом доме. В результате пожара в квартире №2, в комнате огнем повреждено потолочное перекрытие и стены. В 13:15 пожар был потушен. В тушении были задействованы одна пожарная автоцистерна, одна приспособленная техника и 4 человека личного состава.

В 07:54 в Ордынском районе на возгорание частного дома в селе Нижнекаменка выехал пожарный расчет отдельного пожарного поста (1 ед. техники и 4 человека личного состава). В результате пожара огнем уничтожен деревянный дом и веранда. В 08:41 пожар был ликвидирован.
читайте также