Происшествия - Новосибирские пожарные спасли от огня пять частных домов - Вести Новосибирск

Новосибирские пожарные спасли от огня пять частных домов

25 декабря 2014, 08:23
Холодное время года, когда сибиряки топят свои дома, добавляет работы местным огнеборцам. Так, только накануне им пришлось пять раз выезжать на тушение пожаров в частных домах.
Новосибирские пожарные спасли от огня пять частных домов
Сегодня ночью в 00:22 поступило сообщение о пожаре в селе Нижнекаменка Ордынского района на ул. Космическая. В 00:23 на место пожара выехал пожарный расчет отдельного пожарного поста ПЧ-114 (1 ед. техники и 4 человека личного состава).В 00:34 пожар был ликвидирован.

В  21:03 в Октябрьском районе произошел пожар в бесхозном частном доме. В одной из комнат деревянного дома горел мусор. В 21:14 возгорание было ликвидировано. На тушение привлекались 2 пожарные автоцистерны и 8 человек личного состава.

В 19:53 пожар произошел в селе Скала Колыванского района, в двухэтажном многоквартирном жилом доме на ул. Учительская. В результате пожара огнем поврежден диван в квартире на втором этаже. В 20:09  пожар был ликвидирован. На тушение пожара привлекались 2 пожарных автомобиля и 5 человек личного состава.

В 12:55 в Северном районе Новосибирской области в поселке Среднеичинский произошел пожар в двухквартирном жилом доме. В результате пожара в квартире №2, в комнате огнем повреждено потолочное перекрытие и стены. В 13:15 пожар был потушен. В тушении были задействованы одна пожарная автоцистерна, одна приспособленная техника и 4 человека личного состава.

В 07:54 в Ордынском районе на возгорание частного дома в селе Нижнекаменка выехал пожарный расчет отдельного пожарного поста (1 ед. техники и 4 человека личного состава). В результате пожара огнем уничтожен деревянный дом и веранда. В 08:41 пожар был ликвидирован.
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости