Новосибирские пожарные вывели из огня в многоэтажке шесть человек


Новосибирские пожарные вывели из огня в многоэтажке шесть человек
Пожар произошёл в многоквартирном жилом доме на улице Курчатова, из задымлённого здания пожарные вывели шесть человек, никто не пострадал, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.
19 Декабря 2018, 10:59
Фото: ГУ МЧС России по НСО

Новосибирские пожарные вывели из огня в многоэтажке шесть человек, сообщает ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Пожар произошёл вечером 18 декабря 2018 года в доме №11/3 по улице Курчатова. Когда первые пожарные подразделения прибыли на место, из квартиры на первом этаже шёл дым. Спасатели вывели из огня шесть человек: пять из них спустились по лестничным маршам, одного пришлось эвакуировать при помощи спасательных устройств.

«Пожилую женщину со второго этажа, где более интенсивно скапливался дым, эвакуировали при помощи спасустройства – дыхательного капюшона, предназначенного для защиты от угарного газа», – рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области.

Возгорание удалось ликвидировать спустя полчаса. В результате пожара на балконе огнём повреждены отделка стен и потолка, домашние вещи, в одной из комнат повреждены отделка стен и потолка, мебель, бытовая техника, домашние вещи.

Никто не пострадал. Обстоятельства и причины пожара устанавливаются.

Ранее «Вести» рассказывали: женщину с ребенком спасли из горящей квартиры в Новосибирске. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости
.

Фото: ГУ МЧС России по НСО
читайте также