Новосибирские следователи возбудили дело после гибели девочки-подростка в аварии


Новосибирские следователи возбудили дело после гибели девочки-подростка в аварии
Пьяный автомобилист выехал на встречную полосу
22 Августа 2021, 14:51
Мария Антропова / фото: stolica-s.su
Вести новосибирск

В Новосибирской области следственной комитет возбудил уголовное дело после аварии, в которой погибла 16-летняя девочка. По данным ведомства, 47-летний водитель автомобиля УАЗ был в состоянии алкогольного опьянения и выехал на встречную полову. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

Напомним, днём 21 августа 2021 года в Кочковском районе области произошла смертельная авария. Водитель автомобиля УАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся в двумя автомобилями. В результате аварии пострадали три человека и скончалась 16-летняя девочка.

В отношении 47-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Подозреваемому в ближайшее время планируют избрать меру пресечения. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Мария Антропова / фото: stolica-s.su
читайте также