Новосибирские спасатели обнаружили тело пожилого мужчины под Димитровским мостом


Новосибирские спасатели обнаружили тело пожилого мужчины под Димитровским мостом
Мужчину, стоящего на перилах Димитровского моста, увидела пассажирка рейсового автобуса, женщина сообщила об этом спасателям, тело пенсионера без признаков жизни обнаружили в воде, сообщили в МАСС.
13 Ноября 2018, 14:22
Фото: МАСС

Новосибирские спасатели обнаружили тело пожилого мужчины под Димитровским мостом, сообщила Муниципальная аварийно-спасательная служба в соцсети «ВКонтакте».

Днем 13 ноября 2018 года проезжающая по Димитровскому мосту на рейсовом автобусе женщина увидела на перилах мужчину. Пассажирка позвонила спасателям.

«В 11:36 оперативный дежурный МАСС принял информацию и отправил на место происшествия два экипажа, один водный – аэробот со спасателями, одетыми в гидрокостюмы, – и наземный – для координации действий аэробота с моста», – рассказали в МАСС.

За Димитровским мостом, в районе аквапарка, спасатели увидели плывущее по воде тело мужчины 1937 года рождения. Спасатели извлекли его из воды. Признаков жизни пенсионер уже не подавал. Тело транспортировали к берегу, где передали сотрудникам полиции и бригаде врачей скорой медицинской помощи.

Ранее «Вести» рассказывали: в Новосибирске с Октябрьского моста спрыгнул мужчина. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МАСС
читайте также