Новосибирские спасатели пришли на помощь застрявшему в грязи водителю


Новосибирские спасатели пришли на помощь застрявшему в грязи водителю
Мужчина с больным сердцем поздно вечером забуксовал в автомобиле на полевой дороге в Первомайском районе и решил вызвать спасателей, рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.
11 Сентября 2018, 10:54
Фото: МАСС

Новосибирские спасатели пришли на помощь застрявшему в грязи водителю «Хонды», об этом рассказали в Муниципальной аварийно-спасательной службе.

«В 21:15 на телефон оперативного дежурного поступил звонок от мужчины 1980 г. р., который объяснил, что находится в автомобиле марки «Хонда Фит» в Первомайском районе города на полевой дороге в лесном массиве между железнодорожными платформами «Юность» и «Матвеевка»: автомобиль застрял в грязи, стемнело, и он не может определить своё точное местоположение», – сообщили в МАСС.

Дело осложнялось тем, что у водителя установлен кардиостимулятор – сам мужчина не мог вытолкать автомобиль на трассу. Ближе к полуночи спасатели нашли мужчину в лесном массиве и помогли вытащить машину.

Ранее «Вести» сообщали, что спасатели нашли людей, заблудившихся на болоте в поисках клюквы. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: МАСС
читайте также