Происшествия - Новосибирский автовладелец силой не давал увезти машину на штрафстоянку - Вести Новосибирск

Новосибирский автовладелец силой не давал увезти машину на штрафстоянку

21 апреля 2015, 16:07

Паркмен-мания охватывает Новосибирск. Автовладелец джипа на улице Революции силой не давал увезти машину на штрафстоянку. Свидетелем неожиданно быстрой развязки этой истории стала съемочная группа "Вестей".

Очередной скандал из-за эвакуатора разгорелся в самом центре Новосибирска. Заказчик приехал в книжное издательство. Место для парковки на улице Революции не нашел. И поставил машину прямо здесь - на тротуаре посередине сквера. Таким экстравагантным способом парковки заинтересовались сотрудники ГИБДД. Вызвали эвакуатор.

Олег Якимов, житель Новосибирска: «Выбежал. Просил прекратить. Я же здесь! И машина стоит на земле!». - Неправда, я видела с балкона, что вы подошли, когда машина уже погружалась. А что он врет?!».

По словам бдительной соседки Нинель Михайловны, водитель Лексуса вступил в схватку за свой автомобиль. Кричал, что приехал по святому поводу - заказать открытки к 9 мая. Под колеса падал. На сотрудников ГИБДД бросался. А потом забрался в автомобиль

Нинель Михайловна, жительница дома ул. Революции, 28: «Агрессия со стороны хозяина была настолько очевидна. Как петух на него налетает. Радости моей не было предела. Почему? Потому что книжное издательство постоянно нарушает правила парковки. Ведь рядом есть и другое крыльцо - в ресторан. И к ним приезжают сотрудники, машины свои ставят там, где надо».

Очередной паркмен поначалу был готов сидеть в своей машине сутками. Передумал быстро. Но только лишь штрафом за неправильную парковку ему уже не отделаться. Дальнейшее разбирательство с дебоширом продолжится в отделе полиции. Ему, возможно, грозит еще одно наказание - за неподчинение законным требованиям полиции. 

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости