Новосибирский предприниматель и его семья погибли в аварии

3 апреля 2019, 12:07
ДТП произошло в Алтайском крае: столкнулись автомобиль Suzuki и грузовик Scania, сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю.
Новосибирский предприниматель и его семья погибли в аварии

Новосибирский предприниматель и его семья погибли в аварии, сообщил Сергей Соловенюк — брат жены погибшего Дениса Пчельникова.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Алтайскому краю, авария произошла вчера, 2 апреля, около 20:52 на 162-м километре автодороги Р-256.

По предварительным данным, автомобиль Suzuki ехал со стороны Барнаула в сторону Новосибирска. Водитель не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania под управлением мужчины 1965 года рождения.

В серьезной аварии погибли новосибирский предприниматель Денис Пчельников, его жена Татьяна и их дети — девочки 2013 и 2015 годов рождения. Полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства происшествия.

Денис Пчельников и его жена Татьяна Соловенчук были сооснователями стартапа «Озорная шишка» по производству сувениров и необычных десертов из сосновых шишек. Продукция продается не только в Новосибирске, но и в других городах России.

Напомним, ослепленный солнцем водитель сбил двух пешеходов в Новосибирской области. В аварии погиб мужчина, пострадавшую женщину госпитализировали.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: Инцидент Барнаул