Новосибирцы пострадали в ДТП экскурсионных автобусов в Сочи

12 июня 2019, 13:53
Точное количество туристов из Новосибирска, которые остаются в больницах Сочи, пока неизвестно, сообщает мэрия курортного города.
Новосибирцы пострадали в ДТП экскурсионных автобусов в Сочи

Новосибирцы пострадали в ДТП экскурсионных автобусов в Сочи, об этом свидетельствуют данные на сайте мэрии курортного города.

Авария с двумя туристическими автобусами произошла 9 июня в районе Олимпийского парка. В ДТП пострадали 26 человек, среди них – трое детей. Все пострадавшие госпитализированы.

В настоящий момент, по данным мэрии Сочи, в больницах города остаются 17 пострадавших.

«Среди тех, кто остаётся в сочинских стационарах есть местный житель, который сопровождал группу туристов в качестве экскурсовода. Другие пострадавшие прилетели на курорт из Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга, Пятигорска, Новосибирска, Челябинска, Кирова, Ульяновска», - рассказали в мэрии.

Со всеми туристами работают представители муниципалитета.

«Оказывается всесторонняя помощь: замена авиа- и железнодорожных билетов, предоставление гостиницы для родственников в Сочи и Краснодаре, трансфер по факту выписки, приобретение необходимых медицинских средств реабилитации», - подчеркнули в администрации

«Вести» не смогли получить информацию о точном количестве пострадавших в ДТП новосибирцев. По телефонам администрации, указанным на сайте, никто не берет трубки.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»! 

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: мэрия Сочи
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости