Происшествия - Новые подробности шокирующего самоубийства девушки в торговом центре Новосибирска - Вести Новосибирск

Новые подробности шокирующего самоубийства девушки в торговом центре Новосибирска

6 февраля 2015, 10:18
Пользователи социальных сетей из Новосибирска продолжают обсуждать суицид девушки в торговом центре «Сан Сити».
Новые подробности шокирующего самоубийства девушки в торговом центре Новосибирска
Как ранее сообщали «Вести. Новосибирск», труп девушки с перерезанным горлом был найден накануне  в примерочной новосибирского торгового центра.

Вначале очевидцы предположили что девушка стала жертвой преступника. Однако  полицейские, посмотрев записи с камер наблюдения, убедились что это был суицид. Девушка вспорола горло, не оставив себе никаких шансов выжить.

Суицид произошёл в восьмом часу вечера.

Тем временем очевидцы делятся новыми подробностями суицида.

Как пишет в паблике АСТ-54 жительница Новосибирска Алена, орудие суицида погибшая купила в этом же торговом центре. В посудной лавке на втором этаже 20-летняя девушка выбрала один из самых дорогих ножей, купила его, и вонзила себе в шею через несколько минут.

«Я был одним из первых кто её увидел, после продавцов. Умирала на глазах у меня... Но помочь ей даже врачи не смогли бы, хоть и сразу бы рядом были, там на самом деле без шансов. Не забуду её взгляд, мне даже на секунду показалось, что она уже пожалела и передумала, хотела помощи, но было уже поздно... Это ужасно, видеть, как у тебя на глазах, молоденькая девочка, глупышка, такое с собой сделала и тихо умирает, а ты уже ничего не можешь сделать...», - пишет другой очевидец.

«Она сделала свой выбор, в глубине души ее мне жаль! Я знала самоубийц, но чтобы вот так с собой,вспоров горло, это надо иметь очень нездоровую психику! 100% я даже не сомневаюсь в этом, она пожалела о содеянном, но....В то время как души людей, естественным путем, испытывают в том мире облегчение и даже радость, души самоубийц, напротив, попав в тот мир, испытывают там смятение и страдание. Один специалист в области самоубийства выразил этот факт следующей меткой фразой: "Если вы расстаетесь с жизнью с мятущейся душой, то и в тот мир вы перейдете с мятущейся душой". Самоубийцы накладывают на себя руки, чтобы "покончить со всем", а оказывается, что там-то все для них только начинается», - уверена Ольга Губер.

Отметим, что правоохранительные органы продолжают расследование этого шокирующего случая.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости