Он изменил ей с мужчиной: подробности жестокого убийства девушки в Новосибирске


Он изменил ей с мужчиной: подробности жестокого убийства девушки в Новосибирске
В роковую ночь парень требовал у сибирячки деньги на очередную дозу
8 Марта 2021, 11:02
Никита Минин / фото: depositphotos.com
Стали известны подробности жестокого убийства 17-летней девушки в Дзержинском районе Новосибирска. Как рассказал корреспонденту «КП-Новосибирск» источник, незадолго до своей гибели девушка жаловалась друзьям на то, что 19-летний молодой человек бьёт её. Однако, когда знакомые пытались вмешаться и убедить сибирячку расстаться с парнем, она отнекивалась и игнорировала их слова.

Как рассказали журналисту друзья пары, в ночь на 7 марта 19-летний парень просил у своей девушки деньги на очередную дозу. Она отказалась. Результатом стало около 20 ножевых ранений. Большая часть – в область шеи.

После совершённого злодеяния, новосибирец написал об этом своему другу. В сообщениях он называл происходящее «сюром». В своё оправдание молодой человек сказал, что был под воздействием наркотиков.

Отметим, что за день до своей смерти девушка написала в социальной сети Twitter пост о том, что она застала своего молодого человека за изменой с другим мужчиной.

«Мой парень... другому парню», — написала сибирячка. Пост набрал около 600 комментариев и вызвал бурную дискуссию в сети.

После совершений преступления молодой человек попытался скрыться на такси в Кемерово. Однако подозреваемый попал в ДТП, после чего посредством автостопа продолжил движение, пересев в автомобиль дальнобойщика. Полицейские установили личность знакомой, к которой направлялся сибиряк, и уговорили её назначить предполагаемому убийце встречу рядом с местным ТЦ. Там его ждали правоохранители.
Никита Минин / фото: depositphotos.com
читайте также