Пассажирка мопеда погибла в Новосибирске

10 сентября 2019, 16:34
Мопед столкнулся с легковым автомобилем
Пассажирка мопеда погибла в Новосибирске

Как сообщили в группе Вконтакте «АСТ-54», во вторник, 10 сентября, мопед и Toyota Prius столкнулись на улице Александра Чистякова. На мопеде ехали двое молодых людей — парень и девушка.

«По словам очевидца, у пассажирки отсутствовал пульс, она скончалась на месте», — написали в паблике.

Также очевидец отметил, что шлем был только у пассажирки мопеда. На месте происшествия работают реаниматологи и инспекторы ГИБДД. 

Инспектор группы пропаганды управления ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков рассказал подробности трагедии. По предварительным данным, 10 сентября в 15:30 15-летний водитель мотоцикла с 15-летней пассажиркой ехали по улице Виктора Шевелева в сторону Бронной. На перекрестке с улице Александра Чистякова они столкнулись с Toyota Prius. За рулём была беременная 33-летняя женщина. На месте происшествия погибла 15-летняя пассажирка мотоцикла. Беременную женщину и 15-летнего парня госпитализировали.   

Напомним, утром 10 сентября произошла ещё одна смертельная авария — автобус сбил 20-летнюю девушку. В понедельник, 9 сентября, произошло два смертельных ДТП. Большегруз насмерть сбил пешехода в Барабинском районе. Другую авария, где погиб водитель, спровоцировал пьяный новосибирец.

Фото: Владислав Савченков
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости