Пассажирка такси погибла в столкновении с двумя грузовиками на дамбе ГЭС


Пассажирка такси погибла в столкновении с двумя грузовиками на дамбе ГЭС
«Лада Гранта» выехала на встречную полосу и врезалась в пятитонник, машину отбросило в другой грузовик, на месте погибла пассажирка такси, водитель не пострадал, сообщили в полиции.
25 Октября 2018, 10:23
Фото: АСТ-54

Пассажирка такси погибла в столкновении с двумя грузовиками на дамбе ГЭС, об этом рассказали в региональном МВД.

«Вчера в 00:35 45-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада Гранта», двигался по дамбе Новосибирской ГЭС со стороны улицы Приморской. В пути следования он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Хино Рейнджер» под управлением 25-летнего мужчины, после чего автомобиль «Лада Гранта» отбросило на двигавшийся во встречном направлении автомобиль Volvo-FH12, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по НСО.

От полученных травм на месте погибла 41-летняя пассажирка такси. Подписчики группы «АСТ-54» сообщили, что таксист работает в службе «Яндекс. Такси», сам водитель серьёзных травм не получил. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Ранее «Вести» сообщали, что в Новосибирске пассажирка такси пострадала в ДТП.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСТ-54
читайте также