Пассажиров севшего в Новосибирске «Боинга» отправили в Москву резервным самолетом


Пассажиров севшего в Новосибирске «Боинга» отправили в Москву резервным самолетом
За пассажирами «Боинга», который утром совершил в Новосибирске вынужденную посадку по техническим причинам, прилетел резервный самолет, об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь».
6 Сентября 2018, 16:31
Фото: из открытых источников

Пассажиров севшего по техническим причинам в Новосибирске «Боинга» отправили в Москву резервным самолетом, об этом сообщил «Интерфакс-Сибирь».

«За пассажирами прилетел аналогичный самолет, никто из 154 пассажиров от полета не отказался, они ожидают посадки, вылет назначен на 16:30 местного времени», – сообщила информагентству старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

Она также рассказала, что пассажиры во время ожидания были обеспечены горячим питанием и напитками, жалоб ни от кого не поступало.

Вместе с тем, Западно-Сибирское Следственное управление на транспорте СКР проводит проверку по факту авиаинцидента. По данным СКР, никто из членов экипажа и пассажиров не пострадал, воздушное судно повреждений не получило.

Ранее «Вести» сообщали, что самолет «Кемерово – Москва» совершил вынужденную посадку в Новосибирске по техническим причинам.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также