Происшествия - Педофил в чёрном нападает на школьниц в Новосибирске - Вести Новосибирск

Педофил в чёрном нападает на школьниц в Новосибирске

11 декабря 2019, 12:35
От предполагаемого злоумышленника страдают жители Первомайского района областного центра
Педофил в чёрном нападает на школьниц в Новосибирске
В одном из пабликов Первомайского района Новосибирска появилась информация о педофиле, который напал на девочку. Как сообщают местные жители, пострадавшая отбилась, покусав злоумышленника.

«На нашу 15-летнюю подругу напал педофил, она смогла его укусить и убежать», — рассказали новосибирцы.

Неизвестного видели в микрорайонах «Сто домов» и «Южный», а также в лесной зоне между ними.
первомайка.png

При этом, знакомые семьи утверждают, что не могут подробно описать внешность злоумышленника. По их описанию, неизвестный ходит в чёрной одежде, кроме того, его часто замечают со странной улыбкой на лице.

Подписчики сообщества неоднозначно отреагировали на сообщение. Многие интернет-пользователи убеждены: это очередной фейк и спам.

«Зачем публиковать непроверенные, возможно вымышленные истории подобного содержания? 4 дня ходит по району, а в полицию ещё не обращались – какое коллективное письмо? Если действительно педофил ходит, нападает, зачем ждать подобных случаев? Надо сразу сообщать, чтоб полиция начинала свою работу, а не ждать пока случится непоправимое», – недоумевает Марина Анохина.

Тем временем, знакомые пострадавшей утверждают – информация достоверная.

«Как можно таким шутить? Он бегает в лесу, мы его четвёртый день ловим», – уверяет местный житель Максим Мовшев.

Позже в редакцию «Вести Новосибирск» обратилась мама ещё одной пострадавшей. По словам напуганной женщины, дочь успела забежать домой и запереть дверь.

«Вчера днём в 14.15 мою дочь преследовал мужчина, возраст примерно 35 - 40 лет, одет во всё чёрное, на голове капюшон. Живём в частном секторе на «Южном». Хорошо, что успела добежать до дома и закрыться. Он ломился! Три дня караулил, дочь рассказала только вчера. Есть ещё одна девочка, которую он преследует. Вызвали полицию, написали заявление. Также ищем своими силами», – рассказала Анна Шапошникова. По словам женщины, в полиции поинтересовались, будет ли семья писать заявление, и, получив утвердительный ответ, приехали на вызов спустя 3 с половиной часа.

Сейчас местные жители и одноклассники пострадавших школьниц пытаются своими силами найти обидчика, а также провожают девочек в школу и домой .
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости