Под Новосибирском экспедитора зажало в перевернувшемся грузовике с луком


Под Новосибирском экспедитора зажало в перевернувшемся грузовике с луком
Прицеп «сложился» и накрыл грузовик, водитель смог выбраться самостоятельно, а экспедитора зажало в кабине, сообщили в Аварийно-спасательной службе НСО.
24 Октября 2018, 12:32
Фото: АСС НСО

Экспедитора зажало в перевернувшемся грузовике с луком на трассе Байкал – Иртыш, об этом рассказали в Аварийно-спасательной службе НСО. Авария произошла в ночь с понедельника на вторник.

«Проезжающие дальнобойщики первыми бросились на выручку пострадавшим, смогли извлечь из кабины живого водителя, он сразу был передан бригаде скорой помощи. В кабине остался заблокирован экспедитор – он был жив и в сознании, но добраться до него оказалось невозможным без применения специальных средств», – сообщили в АСС.

Прибывший на место ДТП подъемник не смог поднять прицеп – спасатели опасались, что пострадавшего зажмёт еще больше. Тогда очевидцы решили разобрать завалы своими руками.

«В слоеном железе кабины удалось сделать маленькое окошко, через которое врачи смогли выполнить обезболивание и контролировать состояние пострадавшего. Дальнобойщики постоянно находились рядом, поддерживая товарища. Они подавали в кабину воду, чай, кофе, укрыли зажатого своей одеждой», – добавили спасатели.

Вся спасательная операция заняла около восьми часов, освобожденного из железного плена мужчину передали медикам.

Ранее «Вести» сообщали, что семья из четырех человек попала в ДТП в Убинском районе, муж и жена погибли.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: АСС НСО
читайте также