Происшествия - Под Новосибирском ищут мужчину с родинкой и потерей памяти - Вести Новосибирск

Под Новосибирском ищут мужчину с родинкой и потерей памяти

18 мая 2020, 09:32
Ориентировку с приметами пропавшего без вести жителя Новосибирской области опубликовали на форуме поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» в понедельник, 18 мая
Под Новосибирском ищут мужчину с родинкой и потерей памяти
- Обратите внимание, пропал человек! – пишут волонтёры. – Без вести пропал Павлушкин Александр Васильевич, 53 года (1966 года рождения), станция Посевная Черепановского района Новосибирской области, местонахождение которого неизвестно с 16 мая 2020 года.

Поисковики подчёркивают, что у мужчины не исключены проблемы с памятью, он может не ориентироваться в окружающем пространстве.

Известны приметы Павлушкина: рост 163 сантиметра, среднее телосложение, глаза карие, волосы седые. Из особых примет указана родинка над верхней губой. В момент ухода из дома на пропавшем была тёмно-синяя футболка, трико тёмно-синего оттенка и чёрные туфли.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего или тех, кто его видел после 16 мая 2020 года, просят сообщить по номеру 8-800-700-54-52 (бесплатный телефон поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт») или 112.
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости